Logotype Высший колледж Казпотребсоюза города Астана

5 мая в честь Дня кондитера в Высшем колледже Казпотребсоюза г Астана, шеф кондитер кофейни ParisBrest Пак Жан Дмитриевич, провёл мастер-класс по приготовлению десерта «Заварное кольцо — классика в современном исполнении». В мероприятии приняли участие преподаватели и мастера производственного обучения колледжей гАстана, по специальности «Организация питания».

 Участники получили подробные знания и практические навыки по следующим аспектам:

• Приготовление классического заварного теста с учётом технологических тонкостей

• Формирование изделия в виде кольца: способы, секреты равномерной выпечки

• Оформление изделий с использованием крема патиссьер

• Анализ возможных ошибок и рекомендации по исправлению технологических дефектов

Практическая часть сопровождалась активным обсуждением и обменом педагогическим опытом, что позволило участникам не только усовершенствовать профессиональные навыки, но и обогатить методическую копилку.

 Педагоги отметили высокий уровень организации мероприятия, актуальность тематики и профессионализм шеф кондитера. Особо подчеркнули важность подобных мероприятий для повышения квалификации и вдохновения на дальнейшую работу со студентами.

смотреть в instagramсмотреть в facebook

    

 

 

 

 

ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС college_tek@mail.ru
ПОСЕТИТЕ НАС г. Астана, ул. Кенесары 60
КОНТАКТЫ
Приемная комиссия  +7 747 651 81 35
+7 (7172) 50-18-30
Бухгалтерия +7 (7172) 52-41-48
Отдел кадров +7 (7172) 50-18-33
Учебная часть +7 (7172) 50-18-35
 

Яндекс.Метрика

 
 
© 2025 ВЫСШИЙ  КОЛЛЕДЖ КАЗПОТРЕБСОЮЗА.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.