Logotype Высший колледж Казпотребсоюза города Астана

25 апреля 2025 г. в Высшем колледже Казпотребсоюза прошёл практический урок для учеников профильного класса школы №16 им. Т. Айбергенова.

Мероприятие состоялось в рамках Года рабочих профессий и проекта «Профильные школы».

Тема занятия:

«Дрожжевое тесто: готовим своими руками»

 

На занятии ребята:

 Узнали, чем отличается опарное и безопарное тесто

 Изучили, какие вкусности можно из него приготовить

 Замесили тесто и сами сформировали булочки, пирожки, пироги

 Разобрались, чем отличается профессия повара от пекаря

 Попробовали себя в роли настоящих мастеров!

Занятие прошло в учебной лаборатории колледжа. Каждый участник понял: профессия повара — это точность, аккуратность и вдохновение!

Такие встречи:

 помогают раскрыть творческие способности

 учат уважать труд руками

 вдохновляют на выбор профессии осознанно!

Цитата участника:

«Теперь я точно знаю — кулинария это не только вкусно, но и серьёзно!»

25 апреля 2025 г. в Высшем колледже Казпотребсоюза прошёл практический урок для учеников профильного класса школы №16 им. Т. Айбергенова.

Мероприятие состоялось в рамках Года рабочих профессий и проекта «Профильные школы».

Тема занятия:

«Дрожжевое тесто: готовим своими руками»

 

На занятии ребята:

 Узнали, чем отличается опарное и безопарное тесто

 Изучили, какие вкусности можно из него приготовить

 Замесили тесто и сами сформировали булочки, пирожки, пироги

 Разобрались, чем отличается профессия повара от пекаря

 Попробовали себя в роли настоящих мастеров!

Занятие прошло в учебной лаборатории колледжа. Каждый участник понял: профессия повара — это точность, аккуратность и вдохновение!

Такие встречи:

 помогают раскрыть творческие способности

 учат уважать труд руками

 вдохновляют на выбор профессии осознанно!

Цитата участника:

«Теперь я точно знаю — кулинария это не только вкусно, но и серьёзно!»

25 апреля 2025 г. в Высшем колледже Казпотребсоюза прошёл практический урок для учеников профильного класса школы №16 им. Т. Айбергенова.

Мероприятие состоялось в рамках Года рабочих профессий и проекта «Профильные школы».

Тема занятия:

«Дрожжевое тесто: готовим своими руками»

 

На занятии ребята:

 Узнали, чем отличается опарное и безопарное тесто

 Изучили, какие вкусности можно из него приготовить

 Замесили тесто и сами сформировали булочки, пирожки, пироги

 Разобрались, чем отличается профессия повара от пекаря

 Попробовали себя в роли настоящих мастеров!

Занятие прошло в учебной лаборатории колледжа. Каждый участник понял: профессия повара — это точность, аккуратность и вдохновение!

Такие встречи:

 помогают раскрыть творческие способности

 учат уважать труд руками

 вдохновляют на выбор профессии осознанно!

Цитата участника:

«Теперь я точно знаю — кулинария это не только вкусно, но и серьёзно!»

смотреть в instagram смотреть в facebook

     

 

 

 

ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС college_tek@mail.ru
ПОСЕТИТЕ НАС г. Астана, ул. Кенесары 60
КОНТАКТЫ
Приемная комиссия  +7 747 651 81 35
+7 (7172) 50-18-30
Бухгалтерия +7 (7172) 52-41-48
Отдел кадров +7 (7172) 50-18-33
Учебная часть +7 (7172) 50-18-35
 

Яндекс.Метрика

 
 
© 2025 ВЫСШИЙ  КОЛЛЕДЖ КАЗПОТРЕБСОЮЗА.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.