31 октября 2024 года, руководитель креативного направления Барнаульского кооперативного техникума Алтайского крайпотребсоза Оксана Фоменко показала педагогам и студентам специальности «Организация питания» мастер-класс по молекулярной кухне, где были показаны увлекательные процессы приготовления необычных лакомств и их дегустация!
Далее, по программе был представлен мастер-класс от призеров и участников городского чемпионата Worldskills
по компетенциям «Кондитерское дело» и «Пекарское дело», гостям из Российской Федерации были показаны следующие изделия:
1. Шоколадные конфеты с начинкой
2. Десерт «Павлова»
3. Изделия из слоенного теста
4. Тартин
Успешный мастер-класс – это не только передача знаний, обучение новым приемам, но создание волнующего, вдохновляющего опыта для каждого участни.