17 ноября педагог Мынжасарова Айгуль Ермековна в лаборатории «Организации питания» провела открытый урок на тему: Технологические процессы приготовления мучных блюд, кулинарных и кондитерских изделий "Ұн тағамдарын, аспаздық және кондитерлік өнімдерді дайындау технологиялық процестер".
Цель урока: Понимать сущность и социальную значимость будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. Уметь организовать свою деятельность, опираясь на поставленную педагогом цель задачу. Работа с тестом и приготовление и подача продуктов из него.
На уроке дети свободно пользуясь интернет –приложениями Padlet Kahoot, показали свои теоретические знания по профессиональным модулям, по английскому языку.
Затем подробно рассказывая о технологических процессах продемонстрировали свои умения по приготовлению пресного, дрожжевого, слоеного теста. Использовали правильно инвентарь и оборудование. На открытом уроке присутствовали родители, педагоги для обмена опытом.