Сегодня, 8-го июня 2022 года состоялась защита профессиональной практики в группе ТҰ 9-20-2 по специальности "Организация питания".
В составе экспертной комиссии были заместитель директора по учебно-производственной работе Суюндикова С.О., заведующий отделением Ильясова Ф.К., председатель цикловой комиссии Турсумбаев Е.Б., преподаватели специальных дисциплин Мыңжасарова А.Е., Калашникова Е.Н. и руководитель практики от колледжа Махатов К.А.
По итогам практики студенты подготовили дневники-отчёты, презентации и устные рассказы.
Студенты проходили практику на базах социальных партнеров колледжа, в кафе "Коктем", ТОО "Мол Дастархан", ресторане "Del papa", ресторан Wok wok kitchen.
За период практики приобрели отличные профессиональные навыки и компетенции в области поварского мастерства.
По итогам прохождения профессиональной практики большинство студентов трудоустроены на период летних каникул!